Sei dein eigener Barkeeper mit unseren Illusionist Cocktailrezepten. Von unseren Mixologen für dich persönlich zusammengestellt.
COCKTAILS
THE ILLUSIONIST DRY GIN & TONIC
5cl Illusionist Dry Gin
Indian oder Dry Tonic Water
Highballglas mit Gin, Eiswürfel und Tonic Water befüllen. Mit einer Orangenzeste garnieren.

THE ILLUSIONIST DRY GIN AND TONIC
5cl Illusionist Dry Gin
Indian oder Dry Tonic Water
Highballglas mit Gin, Eiswürfel und Tonic Water befüllen. Mit einer Orangenzeste garnieren.


THE ILLUSIONIST AVIATION
5cl Illusionist Dry Gin
1,5cl Maraschino
0,5cl Créme de Violette
2cl frisch gepresster Zitronensaft
Alle Zutaten 15 Sekunden lang shaken und in ein Coupetteglas abseihen.
THE ILLUSIONIST AVIATION
5cl Illusionist Dry Gin
1,5cl Maraschino
0,5cl Crème de Violette
2cl frisch gepresster Zitronensaft
Alle Zutaten 15 Sekunden lang shaken und in ein Coupetteglas abseihen.

THE ILLUSIONIST MARTINI
5cl Illusionist Dry Gin
1,5cl trockener Wermut
Im Rührglas für 30 Sekunden zusammen rühren und in ein Martiniglas abseihen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.

THE ILLUSIONIST MARTINI
5cl Illusionist Dry Gin
1,5cl trockener Wermut
Im Rührglas für 30 Sekunden zusammen rühren und in ein Martiniglas abseihen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.


THE ILLUSIONIST ROSEMARY FIZZ
5cl Illusionist Dry Gin
3,5cl frisch gepresster Zitronensaft
2,5cl Rosmarinsirup
Sodawater
Gin, Zitronensaft und Rosmarinsirup zusammen shaken und in ein Highballglas abseihen. Mit Soda auffüllen und einen Rosmarinzweig mit ins Glas geben.
THE ILLUSIONIST ROSEMARY FIZZ
5cl Illusionist Dry Gin
3,5cl frisch gepresster Zitronensaft
2,5cl Rosmarinsirup
Sodawater
Gin, Zitronensaft und Rosmarinsirup zusammen shaken und in ein Highballglas abseihen. Mit Soda auffüllen und einen Rosmarinzweig mit ins Glas geben.

THE ILLUSIONIST K.I.S.S.
5cl Illusionist Dry Gin
1,5cl frisch gepresster Limettensaft
2 Barlöffel Ingwermarmelade
Zitronengras und ein Dry Tonic Water
Einen halben Stängel Zitronengras klein schneiden und mit der Marmelade, dem Limettensaft und dem Gin zusammen shaken. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Tonic Water auffüllen.


MAGIC IS REAL
5cl Illusionist Dry Gin
2cl frisch gepresster Zitronensaft
2cl Italicus – Rosolio di Bergamotto Likör
1 Barlöffel Honig
1cl Monin Sirup Paragon Timur Berry
Alles, außer den Gin, zusammen verrühren und in ein schönes Glas mit Eis abseihen. Am Ende den Gin direkt ins Glas floaten und mit einer essbaren Blüte garnieren.
MAGIC IS REAL
5cl Illusionist Dry Gin
1,5cl frisch gepresster Limettensaft
2 Barlöffel Ingwermarmelade
Zitronengras und ein Dry Tonic Water
Einen halben Stängel Zitronengras klein schneiden und mit der Marmelade, dem Limettensaft und dem Gin zusammen shaken. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Tonic Water auffüllen.

THE ILLUSIONIST SOUR
6cl Illusionist Dry Gin
3,5cl frisch gepresster Zitronensaft
2,5cl Simple Sirup
1 Eiweiß
3 dashes Angostura Bitter
Gin, Zitronensaft, den Simple Sirup und das Eiweiß für 15 Sekunden dry shaken. Danach Eis hinzugeben und nochmals für 15 Sekunden hard shaken. In ein Coupetteglas double-strainen und mit 3 dashes Angostura Bitter verzieren. Den Rand des Glases mit einer Limettenzeste garnieren.


THE ILLUSIONIST FRENCH 75
3,5cl Illusionist Dry Gin
2,5cl frisch gepresster Zitronensaft
1,5cl Kamillensirup
Champagner
Gin, Zitronesaft und Kamillesirup zusammen shaken und in ein Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen und mit einer Zitronenzeste garnieren.
THE ILLUSIONIST FRENCH 75
3,5cl Illusionist Dry Gin
2,5cl frisch gepresster Zitronensaft
1,5cl Kamillensirup
Champagner
Gin, Zitronesaft und Kamillesirup zusammen shaken und in ein Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen und mit einer Zitronenzeste garnieren.
