Sei dein eigener Barkeeper mit unseren Illusionist Cocktailrezepten. Von unseren Mixologen für dich persönlich zusammengestellt.

COCKTAILS

THE ILLUSIONIST DRY GIN & TONIC


5cl Illusionist Dry Gin



Indian oder Dry Tonic Water

Highballglas mit Gin, Eiswürfel und Tonic Water befüllen. Mit einer Orangenzeste garnieren.

Founder image

THE ILLUSIONIST DRY GIN AND TONIC


5cl Illusionist Dry Gin



Indian oder Dry Tonic Water

Highballglas mit Gin, Eiswürfel und Tonic Water befüllen. Mit einer Orangenzeste garnieren.

Founder image
Founder image

THE ILLUSIONIST AVIATION


5cl Illusionist Dry Gin

1,5cl Maraschino

0,5cl Créme de Violette

2cl frisch gepresster Zitronensaft

Alle Zutaten 15 Sekunden lang shaken und in ein Coupetteglas abseihen.

THE ILLUSIONIST AVIATION


5cl Illusionist Dry Gin



1,5cl Maraschino

0,5cl Crème de Violette



2cl frisch gepresster Zitronensaft 


Alle Zutaten 15 Sekunden lang shaken und in ein Coupetteglas abseihen.

Founder image

THE ILLUSIONIST MARTINI


5cl Illusionist Dry Gin

1,5cl trockener Wermut

Im Rührglas für 30 Sekunden zusammen rühren und in ein Martiniglas abseihen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.

Founder image

THE ILLUSIONIST MARTINI


5cl Illusionist Dry Gin

1,5cl trockener Wermut

Im Rührglas für 30 Sekunden zusammen rühren und in ein Martiniglas abseihen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.

Founder image
Founder image

THE ILLUSIONIST ROSEMARY FIZZ


5cl Illusionist Dry Gin

3,5cl frisch gepresster Zitronensaft



2,5cl Rosmarinsirup

Sodawater

Gin, Zitronensaft und Rosmarinsirup zusammen shaken und in ein Highballglas abseihen. Mit Soda auffüllen und einen Rosmarinzweig mit ins Glas geben.

THE ILLUSIONIST ROSEMARY FIZZ


5cl Illusionist Dry Gin



3,5cl frisch gepresster Zitronensaft



2,5cl Rosmarinsirup

Sodawater 



Gin, Zitronensaft und Rosmarinsirup zusammen shaken und in ein Highballglas abseihen. Mit Soda auffüllen und einen Rosmarinzweig mit ins Glas geben.

Founder image

THE ILLUSIONIST K.I.S.S.


5cl Illusionist Dry Gin

1,5cl frisch gepresster Limettensaft



2 Barlöffel Ingwermarmelade

Zitronengras und ein Dry Tonic Water



Einen halben Stängel Zitronengras klein schneiden und mit der Marmelade, dem Limettensaft und dem Gin zusammen shaken. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Tonic Water auffüllen.

Founder image
Founder image

MAGIC IS REAL


5cl Illusionist Dry Gin

2cl frisch gepresster Zitronensaft



2cl Italicus – Rosolio di Bergamotto Likör



1 Barlöffel Honig



1cl Monin Sirup Paragon Timur Berry


Alles, außer den Gin, zusammen verrühren und in ein schönes Glas mit Eis abseihen. Am Ende den Gin direkt ins Glas floaten und mit einer essbaren Blüte garnieren.

MAGIC IS REAL


5cl Illusionist Dry Gin

1,5cl frisch gepresster Limettensaft



2 Barlöffel Ingwermarmelade



Zitronengras und ein Dry Tonic Water



Einen halben Stängel Zitronengras klein schneiden und mit der Marmelade, dem Limettensaft und dem Gin zusammen shaken. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Tonic Water auffüllen.

Founder image

THE ILLUSIONIST SOUR


6cl Illusionist Dry Gin

3,5cl frisch gepresster Zitronensaft 



2,5cl Simple Sirup 



1 Eiweiß 



3 dashes Angostura Bitter



Gin, Zitronensaft, den Simple Sirup und das Eiweiß für 15 Sekunden dry shaken. Danach Eis hinzugeben und nochmals für 15 Sekunden hard shaken. In ein Coupetteglas double-strainen und mit 3 dashes Angostura Bitter verzieren. Den Rand des Glases mit einer Limettenzeste garnieren.

Founder image
Founder image

THE ILLUSIONIST FRENCH 75


3,5cl Illusionist Dry Gin



2,5cl frisch gepresster Zitronensaft



1,5cl Kamillensirup

Champagner



Gin, Zitronesaft und Kamillesirup zusammen shaken und in ein Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

THE ILLUSIONIST FRENCH 75


3,5cl Illusionist Dry Gin



2,5cl frisch gepresster Zitronensaft



1,5cl Kamillensirup

Champagner



Gin, Zitronesaft und Kamillesirup zusammen shaken und in ein Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

Founder image